флаффер

Алекс Штейнберг
- что, Чемпион?
как сам?
что, парусам
ветер не нужен?
простужен?
- загружен.

- да, парень,
флаффер тебе бы
не помешал.
хреново
справляешься.
когда бармен смешал
твой Vesper Martini,
надеюсь, не подмешал
ничего лишнего.
(ничего личного).

на Ламборгини
в Фуншал,
в Куршевель,
в чью-то постель,
в гранд-отель…

ещё не тошнит?
меня от тебя - да.
что в ступе? вода?
опять двадцать пять.
да, пиит,
кто-то тебя вразумит
однажды.
прямой сплит,
обратный сплит…
виски так себе фаворит -
не утоляет жажды.

роли пока что твои,
гастроли - еще вопрос.
спрос
рождает предложение.
try overlay?
(наложение
снизит риски)
шот виски?
- да, шот виски.