БОГ

Анатолий Скрипниченко
И вот уже в который раз,
Меня ты снова уберёг,
Невидимый хранитель мой,
А по другому, просто Бог,

Твоя незримая рука,
Укажет мне тернистый путь,
Я очень восхищён тобой,
Прошу всегда со мною будь,

Тебе подвластно всё вокруг,
Ведь это ты всё сотворил,
Я в детском сне тебя увидел,
Всегда ты предавал мне сил,

И мне не страшно ничего,
И пусть дорога нелегка,
Смогу я всё преодолеть,
Со мной всегда твоя рука,

Твои уроки не просты,
Духовный постигая путь,
Уйдёт мирская суета,
К тебе вернусь когда нибудь!