Берегите тех, кто рядом

Татьяна Короткова 83
***
Берегите тех, кто рядом,
не скупитесь на добро...
Поделитесь теплым взглядом
с тем, кому не все равно...

Дайте краешек  надежды,
чтобы свет любви не гас...
Прикоснитесь к сердцу нежно,
чтоб не потерять "сейчас"...

Все проходит..., но  в заботах
сохраните их любовь...
Мир бесценен, если кто-то
радость нам дарить готов...

10.04.14