Перед рассветом

Алона Китта
  Отречься от тебя, уйти
  От связи слабой и непрочной.
  До новых встреч не снизойти,
  Не вспоминать бессонной ночью.

  А утром кофе - и в метро,
  День начиная с сообщений.
  И, кажется, как мир, старо
  Сердец родных разъединенье.

  Кто знает, может быть, и здесь.
  У перехода на Садовой
  Среди прохожих тоже есть
  Прощальным раненые словом.

  Печаль хранящие внутри
  Не смеют выказать страданье.
  Она, как отблески зари,
  На лицах промелькнёт в тумане.

  Пусть не сложилось. Тяжело
  разбить, что создано годами.
  То, что должно уйти, ушло,
  А главное осталось с нами.