Потери

Каспар Шлих
один к трем -
уок
но всё же я б хотел один к пяти
чтоб два раза не вставать б***
чтобы Зая...

травести исполняющая танец смерти на пяти углах...

б*** какая гадость эта ваша сучья...

крах -
это меньшее из зол б***
я б хотел один к пяти
чтоб два раза не вставать б***
чтобы Зая...