Про меня

Степан Коратцов
Я красиво умею любить
И красиво умею мечтать.
Другом верным-приверным быть,
Если надо всего отдать.

Я умею красиво петь,
На гитаре могу сыграть.
За слова я держу ответ
Если стану вам обещать.

Я люблю очень честных людей
И на равных всегда говорить.
Я люблю родных и друзей,
И взаимно им жизнь посвятить.

Вот так просто и без дураков,
Это проще, чем дважды два.
Для родных подарю любовь,
Для врагов я всегда беда.

Биографию я рассказал,
Ну а кто я для вас сейчас,
Вам решать, кто меня узнал...
Правда эта в стихах для вас.

09.04.2024