Всё будет Даром

Вит Ассокин
Пришла ль пора прочесть во Книгах старых
о днях, когда иконы и кресты
менять на деньги будут в промтоварах
носители давидовой звезды –
я не скажу, поскольку не учитель
и не наставник вам. Но Есть для вас
Такой, Кого во лжи не уличите
вы, сколь посредством самых хитрых фраз
в сердцах ни тщитесь вопрошать о старом
и новом винах... Впрочем, смысл плода
сей жизни – нам Дарованное даром
отдать с любовью ближним навсегда.
Всё станет Даром, если жить любя.
А если нет – пеняйте на себя.

9.04.2024