Эпиграммы. В муравейнике людском...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.




                Эпиграммы.



                В  муравейнике  людском,
                Счастье  делится  на  дольки.
                Эфемерное  настолько     -
                Никогда  -  одним  куском  !..


                < 2019 >
                Нортбрук.  Иллинойс.