Весна смущает наготой

Павлов Юрий
Весна молодка и красивая,
Но грязь порочит красоту,
Ещё мне кажется - ленивая,
И скрыть не может пустоту

Вокруг всё голое и серое,
И солнца яркий в небе лик,
Не ублажает эго хмурое,
И частокол стволов как пик

В деревне мерзости я этой,
Не видел в детстве никогда!
И молодой была и светлой,
Такой запомнил навсегда

Весна смущает наготой,
И все бесстыдство напоказ,
Скрывает нечто красотой,
И не покажет без прикрас

09.04.24 21:15:46
лстрц нрст ruDALL-E