Алексею Валерьевичу Серебрякову моя вечная любовь

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Моя вечная любовь, я тебя согреваю теплом
возможно мы встретимся вновь,
и ты придёшь в гости в мой дом

приедешь когда-то в мой край,
приедешь когда-то ко мне,
пускай и не на коне -
да и в шалаше будет рай,

приедешь ко мне и меня
согреешь дыханьем своим,
тебя я спасу от огня,
укрою как херувим

и будем мы вместе вдвоём,
и счастье мы будем делить,
пусть и в мечтах этот миг,
но только мечта о нём
способна мне жизнь продлить.

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову

обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!