школьной подруге Гостевой Наталье Николаевне

Елена Киргизова
-  уникальному  офтальмологу-профессионалу, лучшему  Врачу  с  Большой  Буквы  -  с  Любовью  и  Благодарностью!..


 
            Н А Т А Ш А

Наташа,  добрая   Наташа,      
Словно   напевная    волна,
Ты   всех   цветов   на   свете   краше,
Прекрасной   музыки   полна…
Твои    глаза   –  загадка   мира,
С   душистым   запахом    волос,
Скромна,  таинственна,  красива   –    
Среди    задумчивых   берёз...

Твоё   природное   начало    -
Так    восхищает   до   Небес!..
Души   чистейшее   зерцало   –
Все-о-ча-ро-вы-ва-ет    лес!..


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


      _________________

28 марта 2024 года, Москва
ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
Сщмч. Александра в Сиде.
         Александров  день.