Ищите рай в душе

Татьяна Короткова 83
***
Пусть маленький кусочек рая,
что прячется на дне души,
волною нежной обнимая,
даст сил росточку прорасти

навстречу солнцу, зову лета,
к мерцающим загадкам звезд...
и расцвести сияньем света,
волшебным ароматом грез...

И по закону притяженья
поможет пусть другой душе
найти источник вдохновенья
от созерцанья в тишине...

9.04.14