Возвращение к софистике

Антип Шолобу
Бравированьем полости эмоций
Слипанием тирад
Фривольно пячусь я
В размытие границ
Влиянья силы тяги жанра.
Но прозреваем ли предмет
Разненья разниц
Промеж прелестниц и прекрасниц -
Коль таковые значатся -
И если значимости оных хоть сколько-то в уму вмещается,
То интересно ли кому-нить сколь?

2024 СПС