Пускай летят и души лечат

Бутков Саня
Запал готов,
Искрится меч вселенский в ножнах.
Держа так трепетно и осторожно,
Тсс! Рифмованые строчки слов,
Пускай летят и души лечат.
Создатель, пусть всё получится,
Твой ясный кречет сможет!
Стихи - стихия,
Мира светлого оружие.

08.04.24
@YamalButkov