Стрельнуло

Вадим Исаков 36
Пока от сна не слиплись вежды,
Случалось, ночи напролёт,
Я тешил робкие надежды,
Что, вот немного, и стрельнёт.

Мечты сбываются сторицей.
Стреляет за день, раз по пять...
Пока что только в пояснице,
Но где-то надо начинать...