Песнь скворца

Эльвира Анваровна Галимова
Сидел скворец и песню пел
На ветке яблони цветущей.
Он воспевал любовь свою
И счастье жить в саду с любимой.

Он воспевал весну,
Что принесла на крыльях радость,
Благодарил судьбу за жизнь,
Любимую, детей, за эту данность.

А человек под деревом стоял
И слушал песнь прекрасную скворца.
И понял он: нужна для счастья малость:
Мир на земле и любимые глаза...

На фото рисунок моей ученицы.