Упущенное мгновенье

Лиса Вилсон
Однажды выйдя на балкон задумался о чем то он
А может там вдали его звезда
Ему сиять пообещала долго та
Она светила неустанно,вот только он не понимал к чему светить столь постоянно

Пройдут года,он все стоит
Но вот она уж не горит
И стало плохо вдруг ему
Но тут задумался ко сну

«Как мог не замечать я безмятежный свет»
Он убивался,рылся он в предположеньях
Да только толку от того
Она потухла уж давно
Как жаль что не заметно было то мгновенье

~Lisa Wilson