Юбилей Юрочки В Крокус Сити Холле

Лолита Цой
Твой Юбилей был в Крокус-Сити Холл,
И как и до;лжно было - он прошёл по-царски,
Ты снова песнями зажёг танцпол,
Какими яркими на сцене были краски !

Там были все, но не было тебя,
Лишь фото, видео, воспоминаний шквал,
Но как и прежде, помня и любя,
С тобою вместе, снова пел весь зал.

А ты с экрана мило улыбнёшься,
И снова передашь нам всем привет,
И сердца каждого, душою ты коснёшься,
И будешь там, где больше тебя нет...

Оставив нам в детишках продолженье,
Останешься ты с нами навсегда,
Тебе и им мы выражаем восхищенье,
Спасибо, Юрочка, за юности года !

Ты был и есть Кумиром поколений,
Ты голос Детства нашего навек,
И не сдержать эмоций и волнений,
Ты дорогой для нас и близкий Человек !

На высшем уровне проведен был трибъют,
И армия поклонников так преданна тебе,
Твои в нас песни  по сей день живут,
За это будем благодарны мы судьбе !

И снова белые розы тебе принесём,
И снова розовый вечер огни нам зажжёт,
И снова в седую ночь мы с тобой не уснём,
Нам Юра с кассеты, как и прежде споёт.

Искренне Ваша Лолита Цой


23-25.10.2023