Скворец

Эльвира Анваровна Галимова
За долгую долгую зиму
К тишине привыкли мы.
И вдруг в нашу жизнь врываются звуки,
Ансамбль голосов разных...
И среди них поют скворцы!

Щебечут милые пташки,
Наперебой голосят:
"Мы прилетели! Люди, радуйтесь!
Тепло принесли вам!
Гнезда вить начнем сейчас!

И родятся у нас дети...
И мы будем песни петь...
Весной все только начинается!
Смелей к мечте!
Все сбудется, поверь!"

На фото рисунок моего ученика.