Цирроз!!!

Вальтер Майский
Зачем бухать,когда Цирроз,
внезапно может появиться
и доведёт,тебя до слёз
из-за того,что рано может,Жизнь остановиться???

Уж,лучше жить,чем умереть,
скоропостижно и внезапно
и,что-то в жизни не успеть,
чтоб на душе стало досадно...

Здоровье,лучше поберечь,
оно для нас,всего важнее,
в нём можно,выгоду извлечь,
чтоб стала,Жизнь ещё длиннее!!!

На Праздник можно,лишь чуть-чуть,
рюмку вина,иль водки выпить,
про меру в мизер,только не забудь,
иначе,Вред-Здоровью,можешь,ты усилить!!!

Спиртуя,ядом спирта,кровь,
она теряет,свою сущность
и к Алкоголю,Вся Любовь
приводит,Жизнь Людскую в жуткость...
.................................
(Как говорили при СССР:"Пьянству-Бой!!!" и "Здоровье,Важнее!!!")
.........................................................
Будьте,Все Здоровы,Счастливы,Любимы и Пейте в Меру!!! (Или,Не пейте вообще!!!)
                9.04.2024 г.