Лишь карма знает...

Аня Тухватуллина
Я добросердечная, жалеющая,
Оправдываю многих, не сужу,
Всегда по-человечески прошу
Не обижайте мое. Я прощающая...

Прощаю раз, второй, третий,
А меня считают просто глупой,
Снова обижают фразой грубой,
Понимаю, придется мне ответить!

Отвечаю, как всегда доходчиво,
Что про меня говорят? Агрессивная.
И снова обижает мое Некрасивая...
А защитить свое хочется очень.

Видит это все карма, мне помогает,
Писала тетка, фотки ставила, перестала.
Говорят после случая переосмыслила.
Какого случая, лишь карма знает...