Позволить любви мерой быть на весах

Дарья Тимошенко
       Забыться -
       не думать
       о днях и часах,

       Изъять
       из прошедшего
       кадры о грустном,
   
       Позволить любв́и
       мерой стать
       на весах,

       И делать
       свой день
       удивительно вкусным.

       Любить
       своё тело
       как временный дом

       И баловать
       душу
       без ноток сомнений.

       На этой Земле
       ни сейчас,
       ни потом

       Увы,
       не случится
       для нас повторений.