О ВЕДающей МАтери

Алёна Веремьева
Неземная душа, подземельный дух..
Где от света и тьмы слепнет глаз, режет слух...
Ты дитя красоты из озер и болот,
Мать далёкой звезды, беспокойных сирот.
Ты умеешь любить одинаково всех,
От небесных крылов, до гниющих за грех,
Пусть растает лёд и погаснет огонь,
На пустынную твердь положи ладонь.
Будут слёзы течь на сырУ землЮ,
А душа твоя скажет Вселенной: "Люблю..."
11.02.2024г.