Динамик

Серж Северский
Динамик

Не охотник,
Не рыбак, Наблюдательный
Чувак.
Вижу всё и подмечаю,
А потом в стихах
Вещаю,
Ване, Оле
Даше , Пете
Всем друзьям
На белом свете.
Напишу
И будь таков,
Про весёлых
Чудаков.

  ( serj seversky 9 04 24)