Буду писать стихи

Оксана Шишмарева
Буду писать стихи,
Буду с вами открыта,
А вы не будьте глухи,
Безразличного, не делайте вида.

Я говорю, что вижу,
Что на душе у меня,
А также, что ненавижу,
Себе не хочу изменять.

Ловлю череду я мыслей,
Хочу что-то вам сказать.
Сколько вокруг меня жизней,
Про всё я хочу написать.

Жизнь спицами мне бы связать,
Пусть рифмы идут ко мне,
Хочу я вам показать
Себя на другой стороне.

Буду писать стихи,
Буду коль Бог даёт,
Коль даже они плохи,
Удача ко мне придёт.

И я напишу о главном,
И я напишу хорошо,
Пусть всё это выглядит странно,
Но будет мой стих с душой.

21.03.23

#длявас