Кофе

Анастасия Пяйв
Что лучше выпить поутру?
С чего начать бы день?
Наверное с чашки кофейку
Взбодриться на весь день.

Чтоб засиять в улыбке
И отойти от сна.
Красиво встретить утро
Прийти скорей на кухню.

И посмотреть в окно,
Как в предрассветной дымке
Проснутся все цветы
И зарождаются мечты.