Ах, какая расписная!

Татьяна Верхоланцева
Ах, какая расписная!
Юность нежною была,
А теперь во всем величии Женщина в наш мир сошла -
В красоте и женской силе, Творчестве своих Родов!
Ну а юность и поныне
С нами каждою весной....

10.03.2024