К друзьям

Сов Олег Викторович
 К друзьям.


Мои друзья, приходите сегодня по вечеру,  где-то между восьмью - девятью.
Посидим за столом и отужинаем,
Вас всех с радостью в гости приму.
За накрытым столом с белой скатертью, средь шеренги хрустальных солдат.
Одноногие с круглой подставкой
Будут также вас всех ожидать.
Пусть немного тех верных товарищей: Витька, Вовчик, Славик, Димон, Женька - друг, что за школьною партою, распрощавшись, ушушел за порог.
Растворился в прозрачностивремени -  раз в году телефонный звонок.
Не вернуть те ушедшие годы, не забыть тех веселых подруг: Катю, Олю, Марину, Оксану....
Приглашаю вас всех заглянуть.
Посидим с вами вспомним былое, как же хочется всех
Вас обнять.


Автор: Сова-Арт. 09.04.2024