Заполнение мерзостью пространства Души

Игорь Выхованец
Заполнение мерзостью пространства Души

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может".
Жан-Поль Сартр.


Заполнить мерзостью для Творчества
Что было нам отведено
Пространство — верх ничтожества.
Коль большинство таких — мир ДНО.

И пропаганда, "воспитанье"
Всю эту МЕРЗОСТЬ гонят нам.
Старается "образованье",
Чтобы в подобие скотам

Всех превратить. ИНАЧЕ: Душу
Лишь слушать — тем её спасать.
Как окатить холодным душем
Придурков? — Правду излагать.

Но отрезвеют единицы.
Не прав в цитате выше Сартр.
То дело Мерзостной Десницы —
В сознанье чушь вгонять. Азарт

Зашкален в подлом ТВАРЕЙ деле:
Так убивают Чистый Дух.
Из века в век всё больше мелют
Кагалы сатанизма слуг

Той чуши... И подхватят дурни
Абсурд и дальше разнесут —
Самовлюблённы, н`изки, шкурны...
За это мир ОПЯТЬ снесут...