Тело колесница

Лара Ларская
Если тело твоё не нужно
А нужна только лишь душа
Потому что оно для мужа
И не важно, как хороша

Им наездник не колесница
Интересен. Она зачем?
Или бога талант возницы
А у тела полно проблем

Выйти к солнышку прогуляться
Подышать свежим ветерком
На кровати лишь ей валяться
Разрешает тот управдом

Словно Бродский Иосиф строчки
Лишь в уборную и обратно
На деревьях то снова почки
Распускаются всем отрадно

В магазин даже не ходила
Колесницы гараж лишь дом
Но мистически выходила
Умолчу, как секрет о том

Много тел у меня и всё же
Лишь одно что само идёт
Да и лица меняю с рожей
Одеваю то что пойдёт

Разных тел у меня и лица
В гардеробе висят толпой
Не зовите сюда милицию
Нужен видно здесь городовой

В старину всё куда уж проще
Нынче сказка-фантастик бред
Колесницы у вас не Порши
Приметивненький велосипед

Нужен Поршу бензин дороже
Вилик кто-то крутил ногой
Старый Бентли на вид построже
Внедорожник иди помой

Телеса наши  как машины
И не в каждом она жива
Поменяли весною шины
И почти самолётом шла

Но ракетой взлететь не может
Или корпус отбросив  лишь
В этом божья любовь поможет
Благодать и созвездий тишь