крайности

Ирина Постоева
и никаких полумер, только крайности,
здесь кипит всё, как в адском котле,
приправленное сказочной роскошью,
погрязшее в нищете.

проявит тебя, как лакмус,
всё выпотрошит, что есть внутри,
с ней, если любовь, то до одури,
а ненависть - до хрипоты.