Вождь

Алексей Леман 09
В давно позабытом племени вождь
Решился всем людям сразу помочь
Издал он указ, чтоб все счастливы были
А тот кто не сможет, долой уходили

Люди очень старались, хотя бы понять
Что для этого делать, как счастливыми стать?
Чтобы еды было в достаток,
Много работать и охотиться надо

Трудились, как лошади день и ночь
Обессиленные, не спали,
Но так и счастливыми, почему-то не стали
А еще всех из племени за это изгнали

А вождь трубку мира свою закурил
Ну и что ж? Я же хотел всем вам помочь!
А теперь кушать охота, мне надоело.
Ну его нахер, политика - грязное дело))