Наш народ непобедим

Сергей Бриг
Нам нужно сплотиться,
На зло всем врагам.
Нам нужно ,как можно сильнее
 Дать сволочам по зубам
 Должны все ответить,
Кто жизни забрал.
Все вместе
Все как один.
Станем стеною.
Наш народ непобедим.
И пусть твари знают .
Везде их найдем.
К ответу суровому всех призовем .
Россия едина ..
Россия сильна .
Россия Велиаая наша страна.