Пирожник Нам с Хвоей было мало!

Окиян
Пирог с Дрёмой!
*******
Ну а ветер в пирог Этот
Принесет заморский запах!
Тучка капелек добавит
Чтобы был пирог вкусней!
Точку в Этом пироге поставит!
Кто?
Конечно ж муравей!
Не пускать же таракана- великана к Пирогу!
От Хвои с Дрёмой, Ветром и Дождём!