Нужна ли Б-гу тишина души?

Валентина Глазунова
     З. Аюбовой.
Души предназначенье –тишина? Не верю в это я!
Души… предназначенье – трепет!
Ведь, интуиция душевная моя –
Огонь желаний, а не детский лепет!

Нужна ли Б-гу тишина… души?
Что в этой тишине – покорность,иль лукавство?
Души открытость с детства мне мила в тиши,
Признание и искренность – не рабство!

Иллюстрация из интернета.