А дали уже зеленеют

Надежда Лисогорская
А дали уже зеленеют
И травы отправились в рост -
Тепло в середине апреля
Нам ласковый ветер принёс.
Весны долгожданный листочек,
Согревшись, жизнь начал свою.
И празднично вербные почки
Наряжены к вербному дню.