Твоя любовь живёт во мне...

Ольга Гупало
Мой милый, мой единственный, любимый,
Мы спаяны с тобой одной судьбой,
Сплетенье душ так явственно, так зримо,
Твоя любовь живёт во мне, со мной…

***

Подсветила краешек неба,
Разбудила утро заря,
Знаю я, что где бы ты не был,
Ждёшь меня в лучах сентября.
Распустил рассвет косы солнца
И росой упала слеза,
Сердце птицей раненой бьётся,
Наполняя влагой глаза.

Как найти тебя мне в тумане,
Устремиться ввысь, в облака,
Губ твоих коснуться дыханьем,
Рядом быть, утешить тебя.
Дальний путь не станет преградой,
Сквозь шторма к тебе прилечу
И любовь мне будет наградой,
Припаду к родному плечу.

Ты мой свет, блаженство и счастье,
Всё без слов расскажут глаза,
Разум нам уже неподвластен,
Улетаем ввысь, в небеса…
Подсветила краешек неба,
Разбудила утро заря,
Былью вмиг становится небыль,
Озаряя дни сентября.