Зайчик

Евгения Вишняк
Прыгал зайчик по дороге, 
Промочил зайчишка ноги. 
Маша зайчика нашла, 
И домой к себе взяла.

Обогрела, накормила, 
Спать зайчонка уложила.
Только зайчик был таков, 
Не выносит он оков.

23.05.2019
Евгения Вишняк