Вот так сегодня я гуляю

Лара Ларская
Вот так сегодня я гуляю
Аром маслами аромат
Пространство часто наполняю
А огонёчки звездопад

Включаю вечером и утром
Ночами звёзд неон блестит
На балдахине шторах будто
Свисают надо мной ракиты

Наполнен дом кедровым маслом
Лаванды сосен аромат
И мир становится прекрасным
И от того мой стих впопад))