Даже если всю жизнь

Александр Красавин333
Мы стремимся к новым путям,
Где мы были там нас уже нет,
И мечту я свою не отдам,
Буду дальше стремиться ей в след.

По дорогам, где было дано,
Я прошел и снова в пути ,
Никому я тебя не отдам,
Даже если всю жизнь мне идти.