Весь мир бедлам!

Валерий Сохатый
ИЗ  ЦИКЛА:  "В  ОДНУ  СТРОФУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ВЕСЬ   МИР  —  БЕДЛАМ !

Он прожил жизнь нелёгкую в селе , не разъезжал по свету ,
Но  много  раз  в  райцентр  наведывался  по  делам .
И искренне себе наивно представлял , что в жизни этой
Он видел всё за деревенским лесом .  Мир  —  бедлам ! . .

февраль 2024 г.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *