реминисценция

Марина Решиф
человек стоит перед
магазином мужской моды
и глядится в стекло витрины
его отображение множится
к нему добавляются отражения
прохожих не имеющих к нему
и к ботинкам за стеклом
абсолютно никакого отношения
они мешают ему сосредоточиться
на собственной безупречности
и изящности своего выбора
девушка флорист напротив
выносит огромную охапку
нарциссов