Выход не найду

Фроузен Черри
С ума сойду от нежности - не надо -
Растаю облаком в сиреневом пруду.
Глаза звучат любовной серенадой,
Я из объятий выход не найду.

И заплутаюсь в тысячах тропинок
Блуждающей сошедшею звездой.
Топлёным молоком из тёплой кринки
До опьянения напьюсь с тобой.

     1.00   9.04.2024