***

Елена Воеводина
Мы ничего не думаем о чужой недвижимости.
Нам о чужой недвижимости некогда думать.
Чем больше недвижимость, тем больше - проблем по её содержанию.
В равной степени, нам нет дела - до чужих алиментов.