Не позволив позабыть...

Вячеслав Шипиловский
Гроздья чувств едва созревших
и бродивших, как вино,
торопившихся, поспешных...
Боже, как я был давно!

Эту давность помня смутно...
Разве что придёт во сне
та любовь, живя подспудно
где-то в сердца глубине,

зная, что не пробудИться
и взаимности не быть,
не желая возвратиться,
не позволив позабыть...