Внутри меня живёт макака

Наталья Колесникова 7
Внутри меня живёт макака
Она во мне права качает
При этом: я в годах Бальзака
Её сей факт не удручает

Хитра, умна, слегка кокотка
Шампанского не пьёт….без риска
Прыгуча, с легкою походкой
Обед готовить? Так с изыском

На нос мой вмиг очки надела
Видать, Крылова уважает
И нет фантазии предела
Накрутит так, аж поражает