Ну что лежишь ты как бревно

Мартин Галошин
-Ну что лежишь ты как бревно
Как труп на самом деле
-Да я готов родная, но...
Давай через неделю.

-Я прихожусть тебе женой
Ты мне мозги не пудри
К тому ж о позе я одной
Читала в Камасутре

-Дай поцелую я в уста
И по спине поглажу
А что до секса - я устал
Давай раздельно ляжем

-Ах как до секса, ты в кусты
Нет, милый, ты - стервоза!
-Нет это я для простоты
Сказал, без всякой позы.