Ребро Адама

Сергей Шидловский
Катька стоит лицом к свету
В чулках у окна,
Солнце ей дарит планету
С симфонией дня.

Платье праздным марлином
Держится ног её,
Воздух сдавленный в шинах
Слышит Адама ребро.
           19.08.05г.