09. 04. 2024 Апрель

Татьяна Лучизарная
     Как изменчива погода
     Снег кругом всё в  инеи.
     Мокрый и сырой он с деревьев падает.
     Вся природа обновилась ,
     А ведь это знаки свыше нам пророчит
     Сам творец, да очистите вы души
     И живи по совести , нарушать канон не надо.
     Это Божий промысел .
     Сам творишь ты свою жизнь и живёшь по совести