А есть ли настоящая любовь?

Владимир Кузоватов
Порою начинал я сомневаться,
А есть ли настоящая любовь?
Есть красота, которой можно любоваться,
А где любовь, которая волнует кровь?

В себе самом я даже стал копаться,
А может я не создан для такой любви?
Решил от поисков я резко отказаться.
Мечты оставил все прекрасные свои…

Любовь с небес спустилась так внезапно,
В один момент я потерял покой и сон.
И стало многое в любви понятно:
Любовь с небес нам посылает Он.